2023-11-21

追风拾野,乘兴而行——电子学院碳基中心工会小组活动小记

“秋日无限好,活动正当时”。为了让大家在繁忙的科研工作中放松心情,增进部门同事之间的友谊,促进交流,电子学院教工第二党支部联合碳基中心工会、兄弟合作单位于10月21日在北京市郊公园组织团建活动。

在活动现场,全体人员进行分组活动,参与了有趣的集体游戏活动,让大家放松大笑,团队的凝聚力在这一刻瞬间迸发。几个游戏环节考验了大家的默契,平日里的相处在这里验收成功,大家互相协作,助力完成,展现了各小分队的团队力量,收获了满满的成就感!

团队成员通过分组闯关、转光盘比赛、团队协作摆拍等,各分组合作一起取队名,想口号、画队旗。在活动结束后中,会根据每个组闯关项目的完成情况来进行评分,最后由取得最高分小队获得胜利。大家在闯关过程中,也更深入地认识和信任彼此。齐心协力为团队争光添彩,现场笑声不断,挥洒汗水却享受其中。

活动现场照片

本次团建活动促不仅提高了中心大家庭的凝聚力,更是提升了青年职工意气风发,肩负中心发展责任的青春士气!未来可期,不负韶华,让我们以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到今后的工作中,在各自岗位上发光发热,为碳基事业奉献力量!